Dark Mode Dark Mode

Datenschutzbestimmungen

Katharina Kozel & Sandra Kronimus
Pilgramgasse 9/Atelier, 1050 Wien (in der Folge: Mynd Yoga)

ALLGEMEINES
Die Verwendung von personenbezogenen Daten durch Mynd Yoga richtet sich nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der durch den Nutzer erteilten Einwilligung zur Verwendung seiner Daten.

Mynd Yoga ist sich bewusst, dass der Schutz und der sorgfältige Umgang mit den personenbezogenen Daten der Nutzer:innen höchste Priorität hat. Es wird sich streng an die in Österreich geltenden gesetzlichen Bestimmungen der DSGVO (EU) 2016/679.

Die Kundschaft ist angehalten, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) von Mynd Yoga betreffend des Vertragsgegenstandes, der Pflichten der Kundschaft, Haftungsbeschränkungen und zahlreicher anderer wichtigen Informationen auf der Webseite von Mynd Yoga unter der Domain myndyoga.at zu besuchen. Die AGB sind auch im Studio als Aushang zu finden.

ERHEBUNG VON DATEN
Mynd Yoga erfasst und speichert jegliche Informationen, die die Kundschaft auf der Eversports Plattform angibt und im Zuge einer Online-Buchung an Mynd Yoga übermittelt werden oder die die Kundschaft Mynd Yoga auf jegliche andere Art (z.B. vor Ort) zur Verfügung stellt.
Mynd Yoga verwendet die personenbezogenen Daten des Nutzers soweit dies gesetzlich erlaubt ist und im Übrigen nur mit der Einwilligung des Nutzers. Soweit die Einwilligung im Rahmen einer Onlinebuchung über Eversports elektronisch erklärt wird, trägt Eversports den gesetzlichen Hinweispflichten Rechnung und protokolliert diese Einwilligung durch geeignete technische Systeme.

Mynd Yoga verwendet folgende personenbezogenen Daten des Nutzers:

Name (Vor- und Nachname)
E-Mail Adresse
Adresse
Telefonnummer
Geburtstdatum

ZWECK DER DATENVERWENDUNG
Wir verarbeiten Deine Daten im Rahmen der Vertragserfüllung für folgende Zwecke:

Durchführung von Reservierungen und Speicherung von offenen Produkten
Erstellung von Rechnungen
Erstellung einer Buchungshistorie
Information über aktuelle Stundenplanänderungen und Neuerungen im Yogaangebot (Newsletter)
Bearbeitung von Anfragen
Kundenkommunikation
Auswertungen

EINSATZ VON COOKIES
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden.
Wir setzen in einigen Bereichen Cookies ein. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit unterbinden oder Ihren Browser so einstellen, dass Sie darauf aufmerksam gemacht werden, wenn Cookies versendet werden. Sofern Sie die Verwendung von Cookies ausschließen, kann es sein, dass Sie einige Bereiche der Webseite nicht oder nur eingeschränkt nutzen können.

ZUSTIMMUNGSERKLÄRUNG ZU DEN DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN
Durch das Setzen des Häkchens im Zuge einer Onlinebuchung bei Eversports bestätigst Du, dass Du die Datenschutzbestimmungen von Mynd Yoga gelesen hast. Bei einer Buchung vor Ort bestätigst Du durch das Unterschreiben der Datenschutzbestimmungen, dass Du die Datenschutzbestimmungen von Mynd Yoga gelesen hast. Du nimmst zur Kenntnis, dass Deine personenbezogenen Daten für die genannten Zwecke verwendet werden.

DEINE RECHTE
Wenn Du Fragen oder Anmerkungen zu den Datenschutzeinstellungen von Mynd Yoga hast, kontaktiere uns bitte unter den unten angegebenen Kontaktdaten.

Du hast ferner das Recht jederzeit Auskunft über die Erhebung und Verwendung Deiner personenbezogenen Daten bei Mynd Yoga zu verlangen. Auf Deine Anfrage hin prüfen wir die Herausgabe einer Kopie, die Korrektur und/oder die vorzeitige Löschung der verarbeiteten Daten. Wir bitten Dich, uns dafür Deinen Namen und Adresse zu nennen, damit wir Deine Identität vor Herausgabe der angefragten Daten bzw. vor Umsetzung der von Ihnen gewünschten Datenverarbeitung überprüfen können.

Katharina Kozel & Sandra Kronimus (Mynd Yoga)

Per Post: Pilgramgasse 9, 1050 Wien

Per E-Mail: studiopilgramgasse@gmail.com

Solltest Du annehmen, dass Deine Rechte durch Mynd Yoga verletzt worden sind, kannst Du Dich an die österreichische Datenschutzbehörde in Wien wenden.

WIDERSPRUCHSRECHT
Du hast das Recht, aus persönlichen Gründen jederzeit gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Widerspruch einzulegen.

Legst Du Widerspruch ein, werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten. Etwas anderes gilt nur, wenn wir zwingende, berechtigte Gründe (z.B. rechtliche Anforderungen) für die Verarbeitung nachweisen können.

Der Widerspruch kann formfrei mit dem Betreff „Widerspruch“ unter Angabe Deines Namens und Deiner Adresse erfolgen und sollte an die folgende Adresse gerichtet sein:

Katharina Kozel & Sandra Kronimus (Mynd Yoga)

Per Post: Pilgramgasse 9, 1050 Wien

Per E-Mail: hello@myndyoga.at

*Sommer Pass*

2 Monate
Unlimited Yoga
149 €

Aktion gültig bis

31. Juli 2024

Bleib mit uns in Verbindung und lass dich von unserem Mynd-Letter inspirieren!

Anmeldung zum Newsletter